Gk7qp1DNYQGDurixnE7FWT3LyBvSK3asrvqSm057
Bookmark

Jawaban-Jawaban Kreatif Pada Saat Ujian atau Tugas Sekolah (dikatakan salah juga tidak benar)

Jawaban-jawaban kreatif pada saat ujian atau tugas sekolah yang tidak diharapkan oleh guru, tetapi jawaban-jawaban yang tidak diharapkan ini dikatakan salah juga tidak benar. Beberapa jawaban kreatif di bawah ini memang mengandung jokes, tetapi ada sesuatu pesan yang mungkin disampaikan pada jawaban yang dikatakan salah juga tidak benar di bawah ini yang dapat kita jadikan pembelajaran atau refleksi untuk memperbaiki apa yang perlu diperbaiki seperti catatan sebelumnya kesalahan guru matematika.

1. Why are there rings on Saturn
Jawaban-Jawaban Siswa Kreatif Pada Saat Ujian atau Tugas Sekolah
Why are there rings on Saturn

2. Buktikan garis berat suatu segitiga adalah $2:1$
Jawaban-Jawaban Siswa Kreatif Pada Saat Ujian atau Tugas Sekolah
Buktikan garis berat suatu segitiga adalah $2:1$

3. Urutan peristiwa yang benar adalah...
Jawaban-Jawaban Siswa Kreatif Pada Saat Ujian atau Tugas Sekolah
Urutan peristiwa yang benar adalah...

4. Ketika di rumah, kita harus mematuhi nasihat...
Jawaban-Jawaban Siswa Kreatif Pada Saat Ujian atau Tugas Sekolah
Ketika di rumah, kita harus mematuhi nasihat...

5. Apakah tujuan diselengarakannya kongres Sumpah Pemuda III
Jawaban-Jawaban Siswa Kreatif Pada Saat Ujian atau Tugas Sekolah
Apakah tujuan diselengarakannya kongres Sumpah Pemuda III

6.Top Secret dan Ketumpahan kopi
Jawaban-Jawaban Siswa Kreatif Pada Saat Ujian atau Tugas Sekolah
Top Secret dan Ketumpahan kopi

7. Jawablah dengan jelas dan benar
Jawaban-Jawaban Siswa Kreatif Pada Saat Ujian atau Tugas Sekolah
Jawablah dengan jelas dan benar

8.Gambar disamping mewujudkan kasih sayang seorang
Jawaban-Jawaban Siswa Kreatif Pada Saat Ujian atau Tugas Sekolah
Gambar disamping mewujudkan kasih sayang seorang

9. Nilai Limit $x$ mendekati $5$
Jawaban-Jawaban Siswa Kreatif Pada Saat Ujian atau Tugas Sekolah
Nilai Limit $x$ mendekati $5$

10. Jawablah pertanyaan berikut dengan benar dan tepat
Jawaban-Jawaban Siswa Kreatif Pada Saat Ujian atau Tugas Sekolah
Jawablah pertanyaan berikut dengan benar dan tepat

11. Lembar Jawaban Ujian Nasional
Jawaban-Jawaban Siswa Kreatif Pada Saat Ujian atau Tugas Sekolah
Lembar Jawaban Ujian Nasional

12. $42$ atau $24$
Jawaban-Jawaban Siswa Kreatif Pada Saat Ujian atau Tugas Sekolah
$42$ atau $24$

13. Berapa umur ibumu?
Jawaban-Jawaban Siswa Kreatif Pada Saat Ujian atau Tugas Sekolah
Berapa umur ibumu?

14. Expand $(a+b)^{n}$
Jawaban-Jawaban Siswa Kreatif Pada Saat Ujian atau Tugas Sekolah
Expand $(a+b)^{n}$

15. Gambarlah bangun segitiga samakaki
Jawaban-Jawaban Siswa Kreatif Pada Saat Ujian atau Tugas Sekolah
Gambarlah bangun segitiga samakaki
16. Find $x$
Jawaban-Jawaban Siswa Kreatif Pada Saat Ujian atau Tugas Sekolah
Find $x$

17. Why???
Jawaban-Jawaban Siswa Kreatif Pada Saat Ujian atau Tugas Sekolah
Why???

18. Beautiful Grafik
Jawaban-Jawaban Siswa Kreatif Pada Saat Ujian atau Tugas Sekolah
Beautiful Grafik

19. Who was Adolf Hitler
Jawaban-Jawaban Siswa Kreatif Pada Saat Ujian atau Tugas Sekolah
Who was Adolf Hitler

20. Pohon jati menggugurkan daunnya pada musim kemarau, bertujuan untuk...
Jawaban-Jawaban Siswa Kreatif Pada Saat Ujian atau Tugas Sekolah
Pohon jati menggugurkan daunnya pada musim kemarau, bertujuan untuk...

Catatan tentang Jawaban-Jawaban Kreatif Pada Saat Ujian atau Tugas Sekolah (dikatakan salah juga tidak benar) di atas agar lebih baik lagi perlu catatan tambahan dari Anda. Untuk catatan tambahan atau hal lain yang perlu diketahui admin, silahkan disampaikan dan contact admin 🙏 CMIIW.

JADIKAN HARI INI LUAR BIASA!
Ayo Share (Berbagi) Satu Hal Baik.
Dibutuhkan kecerdasan yang tidak biasa untuk mengerti humor.
Mario Teguh